Клан угас(
|
|
FireWall | Дата: Четверг, 2006-11-23, 10:17 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем оставшимся в живых, странникам. Вот появился вопросс, к новому главе клана, что будет? Как собирается он, поднять клан из руин? Пойдет путем Империи или есть какието мысли? Хотелось бы получить ответ на мои впроссы, так как сейчас не тот случай когда вопроссы задают тебе при вступлении, а далеко наоборот)
|
|
| |
Uther | Дата: Суббота, 2006-11-25, 7:22 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| здксь даже вопросы не задаются. поднять клан можно, но не с таким главой. или менять главу или клан исчезает
|
|
| |
CradleOfFilth | Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:15 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ой, друзья...незнаю... Я именно поэтому и ушел ... В онлайн были тогда только я и Конст... От главы уже месяца два ни единого ответа... И будующего не было... Мы пытались что-то сделать...но даже те, кто подавал заявку на вступление- тут же отзывал ее... Мне было больно видеть состояние некогда довольно хорошего клана... И никто ничего не хотел сделать... Главы не было...никто из нас не мог взять управление и развитие клана в свои руки... И вот сейчас вы видите результат. Я искренне желаю вам удачи, ибо я никогда не забуду этот клан...и всегда помогу, если что-то потребуется... Мужайтесь!
|
|
| |