юмор
|
|
†Angel† | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 9:16 PM | Сообщение # 1 |
Подлый Ангел
Статус: Offline
| приходит муж дамой после работы уставший и говорит жене .. -вот завтро я уежаю в командеровку и чтобы тебе небыло скучно оставляю такую безделушку робот бим бим обесняю если в друг тебе будет ску4тно и тп хватает позвать бим бим ко мне и тебе радосно станет на следуший день мужа нету уехал в командеровку ну жене ску4но решила она позвать бим бим-а -бим бим ко мне! И заходит такой мускулистый 4еловеган:) вобшем епу*цо они епу*цо прошло уже 7 чясов и женшина подпалзывает к окну по зади с бим бином дрыгиваюшемся... завет на помошь а там сторож ну она - дядя саша ПОмоГите! я вам бутылку водки дам ну вобшем согласились на яшик водки.. приежает муж с командировки видет все уицы пусты и только один сторож упертый попой к стенке с ружем .подходит муж и спрашивает - 4е слу4илось то где остальные? а сторож -где остальные я не знаю но бим бим гдето рядом!
БУГАГАГАГА *дьявольски смеюсь нелепо изогнувшись и скрючив пальцы =)
|
|
| |
dem | Дата: Среда, 2006-05-10, 3:58 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| гдето я ето уже видел
Дух
|
|
| |
†Angel† | Дата: Среда, 2006-05-10, 5:13 PM | Сообщение # 3 |
Подлый Ангел
| мне ее разказал Друг давненько коне4но годика 2 назад вот в памяти появилась написал пока не забыл 8)
|
|
| |
dem | Дата: Среда, 2006-05-10, 8:20 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| не я видел на нуровскам форуме
Дух
|
|
| |
vlasne | Дата: Пятница, 2006-05-26, 3:46 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Это реальный случай в моем городе!! Автостанция! Рейсовый автобус из нашего города в молдавское село Долинское! Водила прикуривает сигарету от прикуривателя и одновременно спрашивает входящих пасажиров: - Куда едем молодые люди?? Прикурил сигарету и всунул прикуриватель на место! Пасажир (Молдован) вытаскивает прикуриватель, подносит ко рту и говорит: - В Долинское!!!!!! И всовывает прикуриватель на место!!!! Весь автобус лежал!!!!!
|
|
| |
†Angel† | Дата: Пятница, 2006-05-26, 7:08 PM | Сообщение # 6 |
Подлый Ангел
|
|
|
| |
KonSt | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 11:10 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией, и отправилась в космос воевать с покемонами. Добавлено (2006-05-28, 11:10 Am) --------------------------------------------- Разговаривают два солдата. Один другому говорит: - Слушай, а давай у нас в казарме скунса заведём - будет наш ротный талисман. - Да ты что, а запах? - А что, запах? Мы же привыкли - и он привыкнет.
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
|
|
| |
†Angel† | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 11:47 AM | Сообщение # 8 |
Подлый Ангел
| буУУуугааГГаагга)...ой...ггг
|
|
| |
INFERNO1975 | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 12:19 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Для чего нужны жидкие гвозди? Чтобы заворачивать в жидкие гайки и делать жидкие стулья!
INFERNO1975
|
|
| |
KonSt | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 1:26 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| INFERNO1975,
|
|
| |
INFERNO1975 | Дата: Вторник, 2006-05-30, 0:16 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Разговор в парикмахерской мужской зал: - Вам как виски прямые, косые? - ... Хм... ОДИНАКОВЫЕ...!?!!!
INFERNO1975
|
|
| |
СоКруШитеЛь | Дата: Вторник, 2006-05-30, 0:23 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ночь темно.Идет мужык по кладбещю...бац в яму упал ну он чирк-чирк-чирк -->спички отсырели ну он шкряб-шкряб-шкряб-->вылезти не может ( ну думает до утра подожду,а твм видно будет ) через пару минут он прекимарил ... и тут вдруг бац и идет другой мужык и тоже падает в тужу яму ну второй мужый :шкряб-шкряб-шкряб-->вылезти не может чирк-чирк-чирк -->спички отсырели ! первый второму : что спички отсырели?? второй : шкряб - шкряб -шкряб ---> тьоп - тьоп - тьоп !!
|
|
| |
INFERNO1975 | Дата: Вторник, 2006-05-30, 0:50 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Девушка - это слабое,беззащитное существо от которого нет спасенья
INFERNO1975
Сообщение отредактировал INFERNO1975 - Среда, 2006-05-31, 9:40 PM |
|
| |
KonSt | Дата: Среда, 2006-05-31, 10:35 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Мужчина открыл фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется мужик. "Клиент!", - подумал он, схватил телефон и стал говорить: Нет, сегодня не получится... Нет, никак... Очень много заказов... Может быть, через месяц... Хорошо... Я запишу вас в очередь. (обращаясь к входящему) Извините! Столько клиентов! Чем могу? Мужик: Телефониста вызывали? Линию подключать…
|
|
| |
Маг | Дата: Четверг, 2006-06-01, 1:14 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Идёт ревизия в библиотеке, один проверяет, другой записывает. -Так... На 13-й странице дырка! Переворачивает листок. -Ого! И на 14-й-тоже!
Великий маг. †-†-†-†-†-†-†-†-†-†-†-†-†-†-†-†-†-† †Night Strangers!†
Сообщение отредактировал Маг - Четверг, 2006-06-01, 1:15 PM |
|
| |